Z30740 Persisch Kochen zum Neujahrsfest Nouruz
Beginn | 15.03.2025 |
Kursgebühr | 52,50 € (Ermäßigung auf 44,60 € möglich) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Farhad Golafra
|
Zusatzinformationen | Die Lebensmittelumlage (z.T. Bioprodukte) inkl. Rezeptmappe beträgt 21,00 € Sie ist in der Kursgebühr inbegriffen. Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen. |
Kulinarische Höhepunkte des Persischen Neujahrsfestes Nouruz sind mit Sicherheit die Safran-Gerichte, die für dieses Fest gekocht und gemeinsam gegessen werden. Wir laden Sie ein, diese Gerichte zusammen mit uns zu kochen und in den Zauber der Küche des alten Persiens, den kulinarischen Orients, einzutauchen.
Wir werden bei diesem Kochkurs einen Kräuterreis mit Safran-Joghurt-Kruste mit typisch persisch gewürztem Lachs, einen Berberitzen-Reis mit Safran-Hähnchen, mehrere passende Beilagen sowie einen Nachtisch zubereiten. Gleichzeitig während des gemeinsamen Kochens werden Sie sehr viel über Nouruz, das 3000 Jahre alte Persische Neujahrsfest erfahren.
Die Lebensmittelumlage (z.T. Bioprodukte) inkl. Rezeptmappe beträgt 21,00 € Sie ist in der Kursgebühr inbegriffen.
Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen.
Kursort
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche
Uferstraße 1835037 Marburg
Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?