Z30717 Tofu & Co - Lecker fleischlos kochen
Theorie und Praxis
Beginn | 26.04.2025 |
Kursgebühr | 38,60 € (Ermäßigung auf 32,50 € möglich) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hannes Ruß
|
Zusatzinformationen | Die Lebensmittelumlage beträgt 14,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen. |
Fleisch gilt aufgrund des Geschmacks und des Proteingehalts in vielen Gerichten als Grundnahrungsmittel. Ob aus Gründen des Tierwohls, Gesundheit oder der Umwelt entscheiden sich allerdings immer mehr Menschen, auf Fleisch zu verzichten. In diesem Kochkurs möchten wir dir zeigen, wie du mit Tofu und anderen proteinhaltigen Alternativen zu Fleisch leckere und gesunde Gerichte zubereiten kannst. Du wirst in einem kurzen Theorieteil und beim gemeinsamen Kochen die Vorteile des fleischlosen Essens kennenlernen und mehr über die Hintergründe und Zutaten von Fleischalternativen erfahren. Wir werden nicht nur mit Produkten kochen, die es wie Tofu einfach im Supermarkt zu kaufen gibt, sondern Auch Zutaten, die jede/r zu Hause hat, lassen sich zu herzhaften Fleischalternativen verarbeiten. Alle Gerichte sind vegan und einfach zuhause umsetzbar.
Die Lebensmittelumlage beträgt 14,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.
Kursort
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche
Uferstraße 1835037 Marburg
Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?