Z30713 Rustikale Sauerteigbrote
Auf der Spur von echtem Sauerteig und frischem Brotduft
Beginn | 23.05.2025 |
Kursgebühr | 37,80 € (Ermäßigung auf 29,20 € möglich) |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Benjamin Nichell
|
Zusatzinformationen | Die Lebensmittelumlage beträgt 4,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte Geschirrtuch mitbringen. |
Das Brotbacken mit Sauerteig ist nicht nur ein uraltes Kulturgut, sondern auch ein schmackhaftes Handwerk. Zwischen all den Brotfabriken wollen wir wieder bekömmliches, vollwertiges und leckeres Brot selbst backen.
So werden wir nach einem kurzen Einstieg in die Brotbackbasics feine Köstlichkeiten in Form von Laiben kreieren und es uns schmecken lassen.
Darüber hinaus fertigen wir feine Brotaufstriche an und beobachten den Unterschied zwischen Fabrikmehl und selbstgemahlenem Vollkornmehl.
Die Lebensmittelumlage beträgt 4,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch mitbringen.
Kursort
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche
Uferstraße 1835037 Marburg
Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?