Kursdetails

Z30761 Mit der Suppenschale durch Asien

Beginn 30.03.2025
Kursgebühr 36,00 € (Ermäßigung auf 30,10 € möglich)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ingeborg Jost
Zusatzinformationen Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.
Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.

Die asiatische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Suppen. Wohltuend wärmend im Winter, aromatisch und sehr appetitlich anzusehen. Zusammen mit Reis und Salat eine vollständige Mahlzeit. Ohne industrielle Fertigpasten zur Suppenherstellung kochen wir mit frischen Zutaten die beliebten Klassiker
thailändische Tom Kha Gai, chinesische Wonton-Suppe,
vietnamesische Pho Bo und weitere Nationalsuppen.
Außerdem erlernen Sie die einfache Herstellung von u.a. asiatischer Hühner- oder Gemüsebrühe ohne Verwendung von industriellen Brühwürfeln.

Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.
Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Sophie-von-Brabant-Schule, Küche

Uferstraße 18
35037 Marburg

Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?


Termine

Datum
30.03.2025
Uhrzeit
12:00 - 16:30 Uhr
Ort
Sophie-von-Brabant-Schule, Uferstr. 18; Küche