Z30761 Mit der Suppenschale durch Asien
Beginn | 30.03.2025 |
Kursgebühr | 36,00 € (Ermäßigung auf 30,10 € möglich) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ingeborg Jost
|
Zusatzinformationen | Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen. Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. |
Die asiatische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Suppen. Wohltuend wärmend im Winter, aromatisch und sehr appetitlich anzusehen. Zusammen mit Reis und Salat eine vollständige Mahlzeit. Ohne industrielle Fertigpasten zur Suppenherstellung kochen wir mit frischen Zutaten die beliebten Klassiker
thailändische Tom Kha Gai, chinesische Wonton-Suppe,
vietnamesische Pho Bo und weitere Nationalsuppen.
Außerdem erlernen Sie die einfache Herstellung von u.a. asiatischer Hühner- oder Gemüsebrühe ohne Verwendung von industriellen Brühwürfeln.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.
Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14,00 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche
Uferstraße 1835037 Marburg
Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?