Z30725 Curry, Curry
Beginn | 25.05.2025 |
Kursgebühr | 43,20 € (Ermäßigung auf 35,90 € möglich) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ingeborg Jost
|
Zusatzinformationen | Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14 Euro ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter mitbringen. |
Wir kochen die beliebten „Saucengerichte“. Aromatisch und sehr farbenfroh, mal scharf, mal mild, mit Gemüse, Früchten, Fleisch oder Fisch. Darunter bekannte Currys wie das Thai-Curry. Serviert werden sie mit Reis, Linsen, Fladenbrot und Chutney. Außerdem die bekannte Curryrahmsuppe Mulligatawny, Currysauce, Currywurst sowie selbstgemachte Currypaste und Currypulver. In erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter mitbringen.
Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
Sophie-von-Brabant-Schule, Küche
Uferstraße 1835037 Marburg
Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?