Kursdetails

Z30725 Curry, Curry

Beginn 25.05.2025
Kursgebühr 43,20 € (Ermäßigung auf 35,90 € möglich)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ingeborg Jost
Zusatzinformationen Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter mitbringen.

Wir kochen die beliebten „Saucengerichte“. Aromatisch und sehr farbenfroh, mal scharf, mal mild, mit Gemüse, Früchten, Fleisch oder Fisch. Darunter bekannte Currys wie das Thai-Curry. Serviert werden sie mit Reis, Linsen, Fladenbrot und Chutney. Außerdem die bekannte Curryrahmsuppe Mulligatawny, Currysauce, Currywurst sowie selbstgemachte Currypaste und Currypulver. In erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten.

Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter mitbringen.
Die Umlage für Lebensmittel und Skript von 14 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Sophie-von-Brabant-Schule, Küche

Uferstraße 18
35037 Marburg

Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?


Termine

Datum
25.05.2025
Uhrzeit
12:00 - 16:30 Uhr
Ort
Sophie-von-Brabant-Schule, Uferstr. 18; Küche