Kursdetails

Z30717 Tofu & Co - Lecker fleischlos kochen
Theorie und Praxis

Beginn 26.04.2025
Kursgebühr 38,60 € (Ermäßigung auf 32,50 € möglich)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Hannes Ruß
Zusatzinformationen Die Lebensmittelumlage beträgt 14,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.

Fleisch gilt aufgrund des Geschmacks und des Proteingehalts in vielen Gerichten als Grundnahrungsmittel. Ob aus Gründen des Tierwohls, Gesundheit oder der Umwelt entscheiden sich allerdings immer mehr Menschen, auf Fleisch zu verzichten. In diesem Kochkurs möchten wir dir zeigen, wie du mit Tofu und anderen proteinhaltigen Alternativen zu Fleisch leckere und gesunde Gerichte zubereiten kannst. Du wirst in einem kurzen Theorieteil und beim gemeinsamen Kochen die Vorteile des fleischlosen Essens kennenlernen und mehr über die Hintergründe und Zutaten von Fleischalternativen erfahren. Wir werden nicht nur mit Produkten kochen, die es wie Tofu einfach im Supermarkt zu kaufen gibt, sondern Auch Zutaten, die jede/r zu Hause hat, lassen sich zu herzhaften Fleischalternativen verarbeiten. Alle Gerichte sind vegan und einfach zuhause umsetzbar. 

Die Lebensmittelumlage beträgt 14,00 €. Sie ist in der Kursgebühr enthalten.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Kochmesser und Behälter für Reste mitbringen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Sophie-von-Brabant-Schule, Küche

Uferstraße 18
35037 Marburg

Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?


Termine

Datum
26.04.2025
Uhrzeit
11:00 - 14:45 Uhr
Ort
Sophie-von-Brabant-Schule, Uferstr. 18; Küche